Цитата:
Сообщение от Tomat
Тогда вообще не вижу причин, по которым с вами не желают сотрудничать топовые текстурщики. Ведь пвп вар, вроде как, позиционирует себя постоянно развивающимся проектом, ну если уж развиваться, то во всех направлениях.
|
О каких топовых текстурщиках идет речь? Чтобы человек занимался разработкой текстур, он должен как минимум быть заинтересован игрой. Я уверен, что из всей аудитории РФ Онлайн найдется лишь пару десятков знающих людей, которые могут создавать действительно качественные текстуры, а не на уровне любителей. И такие люди, как правило, применяют свои знания куда практичнее, чем разработка текстур для сервера с средним онлайном 500-800 человек. Игра стареет, люди уходят, онлайн неизбежно падает, притока нет и не будет, игра казуальна, в нее будут рубиться только те, кто застал ее в стадии какой-никакой популярности.
Разработка качественных работ требуют сил, времени, воображения и креативности. При чем все это не гарантирует, что работу оценят, ведь "на вкус и цвет товарища нет". Приходится довольствоваться тем что имеем и ценить текстурщиков, которые работают в данный момент.
Однако я тоже считаю, что залог успеха в ммо рпг играх - это возможность достичь уникальности. Никого не привлекает играть на сервере клонов. Уникальность достичь можно путем введения уникальных/именных вещей, либо введением особо редких текстур.