Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 20:48
ДасПроблем ДасПроблем вне форума
Маршал

Поблагодарили 336 раз(а) в 125 сообщениях
ДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер Гильдии

Прочитав эту тему можно сделать несколько выводов:
1) Гелекси уже обещал сделать с десяток мувиков, но за год обещаний он набрал фрапсов только на один (посредственный) , так что я думаю мой сынишка еще успеет посмотреть его мувики.
2) Так смешно наблюдать людей кукарекающих о том,что они всех убивают и вообще все акры\белки\гриты\хуиты - нубы. Взять того же яковку, на форуме такой герой войны, почти Джек Ричер, а на локах ниразу не видел чтоб он соло кого-то убил)

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
приятно опускать тебя за кор,но в двойне приятнее опускать тебя за акров,ведь все мы прекрасно знаем,что "топы" имунелей,спокойно переедут "топов" гритов(чсв на уровне небес).Не понимаю к чему тут писать про 70%,когда наврятли ты своим ссыкатным акриком сможешь убить 80% имунелей 1х1.
Гриты не ушли позорно слившись с пк за акров,они просто решили помочь "самой слабой" расе!!! ящик шампанского этим парням.
Перееду большую часть вашей гильдии,банально потому что там оо сеты(которые в стояк падают иногда). Не уверен что смогу убить Перфа, ну и мож еще кого из топ магов. пс. за слова не отвечаю, я чсв мусор (с)
Вернемся к теме пк, в котором ты кстати участвовал недельки две-три из 6 месяцев (или скок оно там было).
Тебе напомнить сколько раз твоя гильдия позорно проиграла пк гритам? Сори, не напомню, пальцев рук наверное не хватит, так что давай не будем.
пс. (офф топ, не желающий оскорбить) вспомнил как ты приехал на сходку и подходил ко всем со словами "го сфоткаемся пожалуйста")))

Цитата:
Сообщение от Paul07 Посмотреть сообщение
Для меня всегда остануться кнд самой донной ги
а как же ХолдФасты и МеталКидс)))

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
мистер полубаба твоя подружка))) А ты что еще сосешься со всеми в подворотнях?)
Только со мной в ТоДаСе

псс. можете не отвечать,я еще месяц на форум не зайду)

Последний раз редактировалось ДасПроблем; 24.11.2016 в 20:53.