Цитата:
Сообщение от ДасПроблем
Прочитав эту тему можно сделать несколько выводов:
1) Гелекси уже обещал сделать с десяток мувиков, но за год обещаний он набрал фрапсов только на один (посредственный) , так что я думаю мой сынишка еще успеет посмотреть его мувики.
2) Так смешно наблюдать людей кукарекающих о том,что они всех убивают и вообще все акры\белки\гриты\хуиты - нубы. Взять того же яковку, на форуме такой герой войны, почти Джек Ричер, а на локах ниразу не видел чтоб он соло кого-то убил)
Перееду большую часть вашей гильдии,банально потому что там оо сеты(которые в стояк падают иногда). Не уверен что смогу убить Перфа, ну и мож еще кого из топ магов. пс. за слова не отвечаю, я чсв мусор (с)
Вернемся к теме пк, в котором ты кстати участвовал недельки две-три из 6 месяцев (или скок оно там было).
Тебе напомнить сколько раз твоя гильдия позорно проиграла пк гритам? Сори, не напомню, пальцев рук наверное не хватит, так что давай не будем.
пс. (офф топ, не желающий оскорбить) вспомнил как ты приехал на сходку и подходил ко всем со словами "го сфоткаемся пожалуйста")))
а как же ХолдФасты и МеталКидс)))
Только со мной в ТоДаСе
псс. можете не отвечать,я еще месяц на форум не зайду)
|
герой войны на форуме опра, я же не строю из себя машину убийцу,в данный момент в соло мне бегать офк не варик,на меня тянут по 3\8 тел.
Насчет сходки,хмм,для меня это было в первые,да и лет мне было не так много,+ в нк часто заливают фоточки со сходок,вот и я хотел позаливать,но такого что бы,"плс прошу сфоткайся со мной" - не было такого