Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 13:12
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
Вообще больше поразило глупое пк с калифорнией ии-за акра, ладно бы этот "ватсон" пкшился, но он же мирно играл в нейтральной гильдии... не понимаю смысл покраса до сих пор. Да и зачем держать старые обидки? Подрались, полили друг друга фекалиями когда то, с кем не бывает )
Жаль что ты знаешь мало о нашем любимом Ватсоне. Но дай я тебе расскажу. Данное существо пришло в расу кор месяц назад. С словами я пришёл с вами пкашится и пошёл в гильдию ок. Побили его много раз и он исчез . И тут вдруг появилось это чудо и думая что типо мы его простим пошёл в гильдию калифорнию . Тем самым подставив соника(ну он как хороший гл начал заступаться за него) и вот началось пк. До этого в ги калифорния вступил iBas который так же пкашился с нами и является гритом. Но на это мы закрыли глаза. Но второй это уже перебор. Они что думали найдут убежище ? Нет. Я бы все понял если бы они пришли и извинились , но нет. Пожизненное вр пока мы у власти исключительно только 5 человек(картавый, 2 арменчика и их подстилки) с остальными я думаю можно решить.