Цитата:
Сообщение от Вельма
Вообще больше поразило глупое пк с калифорнией ии-за акра, ладно бы этот "ватсон" пкшился, но он же мирно играл в нейтральной гильдии... не понимаю смысл покраса до сих пор. Да и зачем держать старые обидки? Подрались, полили друг друга фекалиями когда то, с кем не бывает )
|
Калифорния изначала дала понять, что они с акрами. Потенциальная оппозиция, которую надо было искоренять на стадии зарождения. Еще за неделю-две до их конфликта мы с корами обсуждали вариант с тем, чтобы они убрали оппозицию. И так удачно сложилось, что они сами дали повод к сливу, не успев как следует укрепить костяк ги. Теперь имунели изи доведут пк до победы, а соника и ко в скором времени поздравим с переселением в расу акретия.
Цитата:
Сообщение от Улль
Наверное чтобы самоутвердиться в игре и показать что они топ, только всем как то по...й)
Они подтверждают свою неадекватность без причинной покраски игроков.)
Яковка не понимает своим умом и завышенном чсв, что если бы я хотел пкшить алик я бы пкшил его. Или ушёл бы к акрам что бы их бить. А краса пошёл за мной , потому что он друг. И хорошо что ещё такие остались, да Миша, Тотал, Ресурс и все кто меня знает?
|
Ты действительно льешь много негатива в их адрес, так что нет ничего удивительного в том, что тебя решили покрасить. Если у тебя имеются личные претензии к кому-то из алика, то не обязательно демонстрировать их на форуме и апеллировать к публике, во всяком случае не так язвительно и открыто, как это делаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Крошикъ
Да даже без аур, в открытом пвп 1х1 маг может просто дать пески, путы и дать пару скилов и всё, минёра нет) Деритесь на локах в боевых условиях.
|
В "боевых условиях" все зовут подмогу, чтобы быстрее забрать пвп очки. Никого сам процесс пвп не волнует, для этого и кидают вызовы 1х1.
Цитата:
Сообщение от tomorrow
ну если ты так считаешь - хорошо.
У кор есть будущее,пока ты будешь в этой расе(нет)
|
Раса кор сейчас даже во время пк конкурирует с белками и акрами, более того, даже доминирует в замесах. И чья это заслуга?
Цитата:
Сообщение от Tetrisss
При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки
|
Мы тоже соло иногда сливаемся и зовем кор. И что в этом такого? Кто на ком держится еще большой вопрос, если учитывать онлайн. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы получить подкрепление со стороны союзной расы, пока онлайн временно просаживается у одной из сторон.