Цитата:
Сообщение от tomorrow
Заслуга явно не их. Разожрал кор союз+скальп+более удачные для кор патчи.
И да, Леша. Ты сам прекрасно знаешь,что это за помойка сидит в имунелях(офк есть норма ребята,но большинство ...).
И сейчас твой пост выглядит как защита детдомовцев.
Поживем-увидим,как говорится,ведь так?
|
Коры даже во время пк сейчас в шоколаде потому что в нужное время принимают правильные решения. У них стратегия набрать больше мяса в ги, чтобы давить всех зергом, и что, их стратегия не работает что ли? Патчи тоже играют не последнею роль в раскладе сил, но ключевым фактором всегда являлась и будет являться - внутренняя политика.
Цитата:
Сообщение от Улль
Что в твоём понимании негатив Леха? Высказывать свою точку зрения запрещено ? Или обсуждать моменты когда кто то действительно был не прав?
В моем понимании негатив когда пишешь что алик дерьмо, дно и все кто там есть. Я за собой что то таких сообщений не помню. Можете поискать)
Или ты считаешь если у них власть , то я должен во всем с ними соглашается? С каких пор это так, и откуда такая терания?
Поэтому ненадо говорить что я лил что то.
|
Многие твои посты действительно можно трактовать как поддакивания и подсирания, а это уже не относится с адекватной критике или точке зрения. Нейтралы, как правило, не лезут в чужие разборки и не занимают чью-то сторону, а если ты публично поддерживаешь взгляды оппозиции, то сори, ты уже не нейтрал. Одно дело когда у тебя есть своя точка зрения и ты держишь ее при себе, а другое дело когда ты в открытую критикуешь власть и недоумеваешь, когда появляются последствия.