27.11.2016, 12:25
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Момент на рынке совсем не понял что-то, ещё и тормозило, хз у меня ли только это
Игрок хороший, считаю что мог и лучше моменты снять, например 1 на 2, и даже 1 на 3.
В целом неплохо, но в след раз жду побольше динамики. Да и моменты 1 на 1 с дно дбшниками можно пропустить
А селект, видимо очень давно не выходил соло на локи, и очень давно не играл за другие классы кроме шубо мага. Ланча сливает коро дБ, коро маг очень и очень просто, у храма как раз с этим могут возникнуть трудности. У шуб проблематичнее, там только дб может, и то не очень прямого ланча. А про варвара это миф, варвар без лампы никогда не вынесет нормального ланча. Это все если конечно ланч без накрутки.
А то, что маги на мувике складываются как говно... достаточно посмотреть на название гильдии в которой они состоят, чтобы ответить на этот вопрос
|
Не знаю в чем там миф про варвара , но я даже иногда 1 в 2 вылетаю на ланчей и получается их убить , понятно что они не топы и т.п . Ланча тяжело убить под мобами или когда он почему то начинает тыкать по 6к со скоростью атак омикронок.
|