Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 17:33
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Мы в большинстве случаев надеемся только на альянс. Если не получается отжать какого-то пита, то на помощь приходят союзные белки. На то и есть союз. Тут люди пишут, что мол мы их рабы или они наши, но даже близко не знают, какие отношения сложились за время игры между членами 3-х ги кор и гильдий белок. Весь процесс проходит в дружеской обстановке, решения принимаются сообща и ни о какой доминации одной из сторон нет и речи.
А зажравшейся расе кор давно надо было напомнить, как плохо сидеть в жопе. Обидно, знаешь ли, собирать народ для дефа респа, а никто не приходит, зная, что алик всё отобьёт и можно будет за 5 минут придти полутать танком.
Что ты знаешь про " сидеть в жопе"?) давно ли ты на пвп варе, я помню дни, когда 5 человек на чв выходило и ламп до 6 вечера не было в чате, а помню когда гнули 2 расы и 3й баф. Не рассказывай мне про жопу ))))))) Воевать за пб? Не дождетесь? Вы на рыло берете патра все правые лампы еще и слева + топ себе забираете и при этом еще рассчитываете на мега онлайн? Ну думать тоже надо, не бывает действий без последствий, Зачем ты мне про подстилок говоришь, если я не воою с аликом коро белок