Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 07:16
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

Просто ты не играл с другими топовыми патриархами сотки и по факту, тебе не с чем сравнивать. Мне например довелось поиграть с многими патрами, которые в разы сильнее и Джона и Абика и Загибка и т.д. Однако каждый был хорош по-своему, кто-то был отличный стратег, кто-то умело мотивировал людей доверять друг другу, кто-то умел хорошо импровизировать и быстро принимал верные решения, кто-то умел из стада баранов выжимать максимум возможностей, а некоторые совмещали в себе несколько качеств. Нельзя быть во всем лучше кого-то, вот к чему я веду.
Офк я говорю только о тех против кого играл/с кем играл.
Не в обиду сказано тому же Сане(Вуду), он действительно мне очень помог, но это середняк. Эксп? Тоже поц здравый, но опять же это середняк. Абик, он по итогу действительно собрал сильную гильдию, он достойный ГЛ и всегда был одним из лучших в соло. Но как патр, 13% винрейт(эт сложный мем 2010 года, когда мы на х50 при том же патче брали вин стрики в 50+ чв подряд, а кто то зашел на сотку и увидел 13% общий вин рейт у акров за 300-500+ чв и появился мем).
Тесла, Черепаха, Юрий(хотя его вроде уже и не вспоминают) - легендарны по своему, но с каких пор, челики которые в соляново гнули засчет дюпа и осадок во всех слотах, являются лучшими, да еще и лидерами?)

Я не застал "у руля" таких ребяток как Валя, Фантомо, Арвен например, но опять же я говорю лишь о тех о ком могу более менее судить, дабы видел в деле.

Последний раз редактировалось Spirit; 03.12.2016 в 07:19.