Цитата:
Сообщение от whiteselect
Столько связей и авторитета, что уже почти год сидит без союзов. На столько великий патриарх, что собственную расу окунул в яму с межрасовыми альянсами, чужими пк и свалил. На столько пряморукий игрок, что почти на всех ЛЧ играл с накруткой. Такой великолепный политик, что умудрился испортить отношения с ведущей гильдией у белок. Такой харизматичный и сильный лидер, что уже 4-ый год стесняется говорить в микрофон.
Одним словом "надежда и опора" расы акретия, как же мне вас жаль.
Просто ты не играл с другими топовыми патриархами сотки и по факту, тебе не с чем сравнивать. Мне например довелось поиграть с многими патрами, которые в разы сильнее и Джона и Абика и Загибка и т.д. Однако каждый был хорош по-своему, кто-то был отличный стратег, кто-то умело мотивировал людей доверять друг другу, кто-то умел хорошо импровизировать и быстро принимал верные решения, кто-то умел из стада баранов выжимать максимум возможностей, а некоторые совмещали в себе несколько качеств. Нельзя быть во всем лучше кого-то, вот к чему я веду.
|
Че бля)
Это кто такие то)
Под руководством кого ты играл? Рико? Не смеши плыз
Все старые лидеры которых тут называют представляли из себя что то из за дюпа/осадок(бижи) во всех слотах/рисовками/связями с администрацией
Все, не было бы этого - не было бы такой доминации у определенной расы