Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 17:50
фанат1 фанат1 вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 86 раз(а) в 45 сообщениях
фанат1 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Значит когда вайты тебе давали ламп и взяли в гильдию огрызки сакредов - это засирание за спиной ? Сами для себя нашли врага , дабы утешить друга друга "Мы не слились с пк вара , который развязал наш гл-полудурок , это вайты виноваты , что мы на год с***ались "
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
1. Когда Сакреды пришли за белок мы оказывали поддержку и организовали союз, потом вы развязали пк с бедами из-за херни, но Вайты вас поддержали, потом оказалось что ваш ГЛ навешал нам лапши на уши чтобы мы помогали Сакредам в пк, при том что сами Сакреды слились за неделю.

2. Ваш гл кинул на нас обидку из-за того что мы замяли пк с бедами, в котором вы толком не участвовали, но хотели чтобы мы за вас сделал всю работу.

3. После камбека за акров сделали альянс с Гритами, которые как крысы последние кинули нас во время 2 пк с бедами и пошли союзничать с розами. Плюс ко всему, гриты - союзники бедов, которые выгнали вашу гильдию с сервера у белок. Никакого чувства собственного достоинства.

4. Подначивали Харриса дважды нас выгнать из его ТС, на второй рас поставив ему ультиматум.
1. Начнём с самого начала. Кто кому оказывал поддержку я бы мог поспорить, но не буду, т.к. у нас был альянс и мы считали себя и вайтов почти одной ги. Но если посмотреть старые скрины, то отчётливо видно сколько было нас а сколько вайтов (пусть и хорошо одетых). Я никогда не "вешал лашу на уши" не своей ги не союзникам. Пк с бедами было далеко не первым, а уже третьим по счёту. И не только вайты помогали нам с нашими пк. Мы так же сливали всех, кто хоть как то не нравился вайтам (привет ДасПроблему и всем асперам), хотя сами с ними не имели конфликтов.
1.1 Мы не слились за неделю. Как все помнят это были новогодние праздники, и сх заранее предупредили вайтов что мы не будем играть в это время. Вайты кстати тогда активно играли в доту вместо рф, аргументируя это тем, что от рф устают.

2. Вы не тянули пк "за нас". А Даня (гл вайтов на тот момент) в начале пк уверял, что бедов разнести легче лёгкого. И когда начались проблемы (бедам стали помогать оки, инклюзивы, и все акры) я предложил ему вывести вайтов из пк. Акры тогда перестали бы влезать в это (Джон принципиально лил вайтов и помогал бедам). Но Даня не согласился и в итоге пк пришлось офать всем. Причём очень не красиво... Креатив как обычно хамил, а Даня это терпел и молчал. После этого он же разорвал альянс.

3. Гритов лично я знаю очень давно, и на сотке начинал играть с кор в этой ги. У них забавный гл и довольно общительные ребята, с ними вполне приятно играть.
3.1 По мнению гритов это вайты их кинули после нашего ухода, а не наоборот. Кому верить дело каждого.
3.2 Чувства собственного достоинства и нас с избытком. Не спорю, нам предлагали помириться с бедами, т.к. креатив "отличный тип"...не мои слова. У меня другое мнение о нём, но матом писать не хочу.

4. Дословно от Харриса "Тс мы сделали во время альянса и это было логично. Сейчас его уже нет и вайты находились в нём просто по моей доброте". И да, попросил вас убрать лично я, т.к. очень долго нам передавали ваши слова о нас. Даже если правда была всего 10%, нам с вами не по пути было.

5. Селект не участвовал во всём выше перечисленном, т.к. почти не играл тогда. Мы почти никогда не общались лично, но при этом с видом знатока составляет мнение обо мне и всех СХ. Если у кого то есть ко мне аргументированные претензии - я всегда готов поговорить. Пытаться вести разговор за спиной, это явное унижение себя.

С уважением, Gekko.