Цитата:
Сообщение от фанат1
1. Начнём с самого начала. Кто кому оказывал поддержку я бы мог поспорить, но не буду, т.к. у нас был альянс и мы считали себя и вайтов почти одной ги. Но если посмотреть старые скрины, то отчётливо видно сколько было нас а сколько вайтов (пусть и хорошо одетых). Я никогда не "вешал лашу на уши" не своей ги не союзникам. Пк с бедами было далеко не первым, а уже третьим по счёту. И не только вайты помогали нам с нашими пк. Мы так же сливали всех, кто хоть как то не нравился вайтам (привет ДасПроблему и всем асперам), хотя сами с ними не имели конфликтов.
1.1 Мы не слились за неделю. Как все помнят это были новогодние праздники, и сх заранее предупредили вайтов что мы не будем играть в это время. Вайты кстати тогда активно играли в доту вместо рф, аргументируя это тем, что от рф устают.
2. Вы не тянули пк "за нас". А Даня (гл вайтов на тот момент) в начале пк уверял, что бедов разнести легче лёгкого. И когда начались проблемы (бедам стали помогать оки, инклюзивы, и все акры) я предложил ему вывести вайтов из пк. Акры тогда перестали бы влезать в это (Джон принципиально лил вайтов и помогал бедам). Но Даня не согласился и в итоге пк пришлось офать всем. Причём очень не красиво... Креатив как обычно хамил, а Даня это терпел и молчал. После этого он же разорвал альянс.
3. Гритов лично я знаю очень давно, и на сотке начинал играть с кор в этой ги. У них забавный гл и довольно общительные ребята, с ними вполне приятно играть.
3.1 По мнению гритов это вайты их кинули после нашего ухода, а не наоборот. Кому верить дело каждого.
3.2 Чувства собственного достоинства и нас с избытком. Не спорю, нам предлагали помириться с бедами, т.к. креатив "отличный тип"...не мои слова. У меня другое мнение о нём, но матом писать не хочу.
4. Дословно от Харриса "Тс мы сделали во время альянса и это было логично. Сейчас его уже нет и вайты находились в нём просто по моей доброте". И да, попросил вас убрать лично я, т.к. очень долго нам передавали ваши слова о нас. Даже если правда была всего 10%, нам с вами не по пути было.
5. Селект не участвовал во всём выше перечисленном, т.к. почти не играл тогда. Мы почти никогда не общались лично, но при этом с видом знатока составляет мнение обо мне и всех СХ. Если у кого то есть ко мне аргументированные претензии - я всегда готов поговорить. Пытаться вести разговор за спиной, это явное унижение себя.
С уважением, Gekko.
|
Зачем ты мне что-то доказываешь? Зачем эти оправдания? У меня спросили причину, я ее написал, ты что меня переубедить пытаешься?
Лучше вспомни как ты за нас говорил с Креативом и передавал нам от него слова, которых он не говорил. Я и основа гильдии не играла в тот момент и продолжать пк затея была крайне глупая, учитывая что вы поджав хвост свалили из игры, придумав оправдания типа "праздники", "устали". Бедняжки, раньше надо было думать, когда все начиналось, а то не рассчитали силы.
И спроси у вайпера, что вместо нас он решил выбрать акров, потому что их было больше, а у нас пк. А через неделю мы еб*али уже его вместе с его акрами. И кто кого кинул?
Харрис тс нам предоставил весной, когда наше пк было в самом разгаре. Мы сидели с альянсовыми корами, с которыми сидим и по сей день. В каком смысле альянса нет?
И я готов строить свое мнение о человеке, основываясь на его поступках. Лично у меня к тебе и ко всем сакредом было нейтральное отношение до тех пор, пока вы не решили камбекнуться к гритам (нашим прямым врагам), мотивируя это тем, что на нас у вас обидка за то что оказывается это мы кинули вас в пк, а потом еще и решили выгнать нас из тс.