05.12.2016, 18:39
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Зачем ты мне что-то доказываешь? Зачем эти оправдания? У меня спросили причину, я ее написал, ты что меня переубедить пытаешься?
Лучше вспомни как ты за нас говорил с Креативом и передавал нам от него слова, которых он не говорил. Я и основа гильдии не играла в тот момент и продолжать пк затея была крайне глупая, учитывая что вы поджав хвост свалили из игры, придумав оправдания типа "праздники", "устали". Бедняжки, раньше надо было думать, когда все начиналось, а то не рассчитали силы.
И спроси у вайпера, что вместо нас он решил выбрать акров, потому что их было больше, а у нас пк. А через неделю мы еб*али уже его вместе с его акрами. И кто кого кинул?
Харрис тс нам предоставил весной, когда наше пк было в самом разгаре. Мы сидели с альянсовыми корами, с которыми сидим и по сей день. В каком смысле альянса нет?
И я готов строить свое мнение о человеке, основываясь на его поступках. Лично у меня к тебе и ко всем сакредом было нейтральное отношение до тех пор, пока вы не решили камбекнуться к гритам (нашим прямым врагам), мотивируя это тем, что на нас у вас обидка за то что оказывается это мы кинули вас в пк, а потом еще и решили выгнать нас из тс.
|
И благополучно выгнали
|