Цитата:
Сообщение от Mooni
Значит когда вайты тебе давали ламп и взяли в гильдию огрызки сакредов - это засирание за спиной ? Сами для себя нашли врага , дабы утешить друга друга "Мы не слились с пк вара , который развязал наш гл-полудурок , это вайты виноваты , что мы на год с***ались "
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Зачем ты мне что-то доказываешь? Зачем эти оправдания? У меня спросили причину, я ее написал, ты что меня переубедить пытаешься?
Лучше вспомни как ты за нас говорил с Креативом и передавал нам от него слова, которых он не говорил. Я и основа гильдии не играла в тот момент и продолжать пк затея была крайне глупая, учитывая что вы поджав хвост свалили из игры, придумав оправдания типа "праздники", "устали". Бедняжки, раньше надо было думать, когда все начиналось, а то не рассчитали силы.
И спроси у вайпера, что вместо нас он решил выбрать акров, потому что их было больше, а у нас пк. А через неделю мы еб*али уже его вместе с его акрами. И кто кого кинул?
Харрис тс нам предоставил весной, когда наше пк было в самом разгаре. Мы сидели с альянсовыми корами, с которыми сидим и по сей день. В каком смысле альянса нет?
И я готов строить свое мнение о человеке, основываясь на его поступках. Лично у меня к тебе и ко всем сакредом было нейтральное отношение до тех пор, пока вы не решили камбекнуться к гритам (нашим прямым врагам), мотивируя это тем, что на нас у вас обидка за то что оказывается это мы кинули вас в пк, а потом еще и решили выгнать нас из тс.
|
Оправдание перед тобой? Смешно. Я просто показал нашу позицию, иначе её воспринимали с твоих слов, а это неверно.
Странно звучит что мы "поджав хвост" свалили из игры. А ты с основой ги чем занимался? Я видел вас 2-3 дня. А потом видимо и ваш хвост поджался и было принято гениальное решение - "Пусть ассасин сам разруливает это пк, а я заходить не буду".
На счёт "камбека" к гритам. Как то глупо звучит. Когда мы уходили то они ещё были и вашими и нашими союзниками. И у нас не было времени с ними портить отношения, мы не играли.
Зато с вашей (нашей) тс нам очень часто передавали приятные слова о нас. Причём слова, никогда не сказанные в лицо...
И я никогда не говорил что вайты кинули нас в пк.
Лично у меня к вайтам было не нейтральное, а положительное отношение, пока не узнал лишнего.
Всё ещё с уважением, Gekko.