05.12.2016, 19:53
|
 |
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 265 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Zagibok
Ну раз пошла такая канитель и стали ?В?ы?н?о?с?и?т?ь? ?с?о?р? ?и?з? ?и?з?б?ы? выяснять отношение хочу сказать пару слов от себя.
Я когда своими глазами начал читать сообщение от тебя или твоей девушки,открывающие,что кто-то льёт говно вам за спиной начал у всех активной узнавать "кто?где?когда?" и пытаться выяснить,но так так внятного ответы я так и не услышал,даже со стороны сх.
Изначально по старой памяти я был немножко в недоумении из-за того,что вы идёте не за белок,а к акрам т.к. у меня оставались только положительные ноты наших отношений,а тут раз и как-то с первых дней вашего врыва к гритам оно началось резко портиться.
Многие были в недоумении из-за чегож и где такого наговорил и почему вам так резко понадобились "слоты" в тс и что такого сделал Ассасин в конце но даже в приватных разговорах "громче" слов,чем "когда вернуться из отпуска?" я не слышал,но это былоб глупо,что-то говорить,когда у тебя в гильдии не один выходец из сх)
|
Хватит им ломать отмазку , с помощью которой они делают мерзкие вещи под эгидой " Вi нас обзiвалэ - мi вас и послале"
|