Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Меня,честное слова,потряхивает сейчас.
Изначально я тебе говорил что беды как и вайты,это основа шуб ,которую не выгнать и пк нужно прекратить.
Ваш "топовый коллектив" рассыпался в щепки,хотя это не удивительно. Люди привыкшие играть на гфш не способны к серьезным пве. Никогда не забуду твои вопли в тс,когда на тебч набрасывались беды и ты начинал орать чтоб тебя спасали,хотя ты жалкий танк который должен был ставить стрелку и падать отвлекая собой бедов с полезных игроков.
Унижения были в твою сторону от Креатива,зачем столько перестановки фактов?
Ах да,то что я не стал упрямиться как баран и вышел из хуевого положения спасло гильдию,которую травили все,а после чего поднять ее и найти уже помощь со стороны других рас,что позволило вынести в дальнейшем мусор,пусть и не быстро.
Единственное о чем я щас жалею - о том что отговорил потом креатива вновь сливать вас. Единственный кто достоин уважения в вашей мертвой шайке- Харрис.
Без ув. DniweAssasiniwe.
|
Удивлён что тема всё ещё жива. Но этого типа я пропустить не мог.
То, что тебя потряхивает меня не удивляет. Тебя видимо при любом более-менее серьёзном разговоре трясёт как эпилептика. Видимо поэтому с креативом ты ничего путного так и не сказал, трясло сильно...
Ваш "топовый коллектив" сбежал в дотку и боялся заходить в рф. К
серьёзным пве мы были явно не готовы, мы пвп гильда а не лутеры/барыги. Я никогда не был "танком", а мява в патре на тот момент была самой дамажной единицей в игре, так что пользы от меня было достаточно. Тупо "стрелкой" был как раз ты. Сам же рассказывал, что это твоя "фишка". Встать сначало в яйцо, потом в руну и тупо тыкать стрелочки. Даже в таких мелочах криво врёт, убогий.
С креативом в тс никто на личности не переходил. Унижения в мою сторону? Серьёзно? Как же тогда замяли пк ?
Клёвая позиция - "Я сливной мусор, без чувства собственного достоинства, зато потом мы смогли выгнать бедов..."
Ты отговорил креатива сливать нас? Серьёзно? Спасибо, бро. Получается что сосал ты ради нас? Мы этого не забудем...
Мы с серва ушли после пк, идиот. Кого там сливать ты отговаривал?
А вот сказать что всех вайтов не уважаю я не могу. Есть отличные люди, и довольно много. Знаю только одно... Днище единственный вайт, которого тупо презирают в сх. Наверно потому что ты был "топ гл" и отлично всё разруливал...
Извиняюсь перед остальными, что пишу в столь резкой форме. Я общался с этим днищем ежедневно на протяжении полугода и считал отличным человеком. Пяти минут в тс год назад хватило, что бы резко поменять о нём мнение.
Gekko