Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 16:46
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
чсв канешн пздц
ты тут пишешь, что ваша гильдия билась в пк с таким большим количеством гильдий. А на деле вам дали вр и вас пкшили все, ибо гильдия была полностью из неадекеватов. Вас просто пинали и все, вас гнобили, унижали. а ты пишешь так, будто вы сопротивление оказывали.

нормально одного человека в мертвой ги считать целой гильдией.
тогда получается я в свое время сразу против 4х гильдий дрался.

Унижают тех кто унижается, после того как унижаемые унижаются, их уже не пинают не нужно так как противник унижен, он сдался нет смысла пинать дальше, а мы дрались, не смотря на то что противников было в 2-3 раза больше, мы играли своей гильдией без чьей либо поддержки и отстаивали сами себя. И не признавали поражения и это была борьба 24/7 дикое месиво, иногда не хватает того пк, жаль нет уже тех людей рядом
А то что ты говоришь про неодеватных людей , это бред, бред который в каждом рк звучит во время пк, я сам так поднимал всегда боевой дух так сказать) говорил ребятам что мы хорошие ребята, а противники мудаки и ебанаты, и у вас было уверен тоже самое, а на самом деле в основном одинаковые люди,, да и стоит учесть то что некоторые металы уже давно в розах и наоборот бывало.
Разные лишь лидеры их методы борьбы и степень сплоченности коллективов.
И пк это охрененно, хочу пк блин, и расе это не надо, и не с кем сейчас, не кто не выебывается пока)))))

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 06.12.2016 в 17:16.