06.12.2016, 16:46
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
чсв канешн пздц
ты тут пишешь, что ваша гильдия билась в пк с таким большим количеством гильдий. А на деле вам дали вр и вас пкшили все, ибо гильдия была полностью из неадекеватов. Вас просто пинали и все, вас гнобили, унижали. а ты пишешь так, будто вы сопротивление оказывали.
нормально одного человека в мертвой ги считать целой гильдией.
тогда получается я в свое время сразу против 4х гильдий дрался.
|
Унижают тех кто унижается, после того как унижаемые унижаются, их уже не пинают не нужно так как противник унижен, он сдался нет смысла пинать дальше, а мы дрались, не смотря на то что противников было в 2-3 раза больше, мы играли своей гильдией без чьей либо поддержки и отстаивали сами себя. И не признавали поражения и это была борьба 24/7 дикое месиво, иногда не хватает того пк, жаль нет уже тех людей рядом
А то что ты говоришь про неодеватных людей , это бред, бред который в каждом рк звучит во время пк, я сам так поднимал всегда боевой дух так сказать) говорил ребятам что мы хорошие ребята, а противники мудаки и ебанаты, и у вас было уверен тоже самое, а на самом деле в основном одинаковые люди,, да и стоит учесть то что некоторые металы уже давно в розах и наоборот бывало.
Разные лишь лидеры их методы борьбы и степень сплоченности коллективов.
И пк это охрененно, хочу пк блин, и расе это не надо, и не с кем сейчас, не кто не выебывается пока)))))
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 06.12.2016 в 17:16.
|