Тема: [Патч]19.2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 00:37
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Такие вы свиньи , я фигею . У вас тычки практически с любой оружки такие , как у средней белки скилл эксперта . 19к с 30 скилла тебе мало ? А то , что у 60% сервера хп варьируется от 22к до 30к - тебя не волнует ?
Цитата:
Сообщение от foruuum Посмотреть сообщение
ну да ну да
ланч сядет в фул сет + хп доп + едд - хп так же как у мага
только сейчас путы снимаются 2-мя зеленками, маг даже ничего не успеет сделать.
я бы еще тыки порезал, ибо нечего тыкать по 6-7 к в магов.
Сколько можно ныть? Сколько же ущербов-ланчефобов. Да я готов падать от большинства ланчей. Это единственный класс, которому я прощу имбовость в пвп 1 на 1. Потому что в пвп 2 на 2 и замесах их осадка делает их самым изичным ассистом.

Но на данный момент никакой нахрен имбовости нет. В скилл от них уже падают раз в 100 лет. Вы вспомните времена, когда на локах даже бижу на бег без предварительного скана надеть страшно было, потому что ска тебя мог крысануть мощный ланч. Сейчас на этих ланчей насрать. Да, они ещё убивают, они вроде как ещё играбельны(пишу про ситуацию до патча), но это нихрена не мощь расы акретия, это высер расы акретия, гроб для набива пвп и слива 1 на 1 от бомжей и от масс в замесах.

Белки так любят всех вокруг нытиками называть. Аууу, проснитесь. Все последние патчи бустят белки. Акры ничего такого не просят. Ладно, в скилл перестали выносить с топ пухой хоть кого-либо, привыкли, но надеялись и верили в то, что рано или поздно админы сделают их былой машиной-убийцей. Сейчас их дамаг со скиллов, который итак был ни о чем(для неподвижного класса), стал ещё большим куском дерьма. Ясень пень, что будут ныть, причём много, и нытье это оправдано. Збс блин. Ланч с 60+5 пу бьет 18к на фулл дамаге. У вас мозги есть вообще?

Вернемся к расе бул. Нахрена теперь белкам чучи? Я и раньше(ещё до добавления бега варварам и тч стрелкам) не понимал, ?чем белки на х100 такие особенные, что конкретно им, а не корам, например, нужны чучи. А сейчас? Все профы точные, все профы нахрен дамажные. Из расы, которая долго держится за счёт чуч, но при этом долго ковыряет врагов с миссами и не самым большим дамагом, белки теперь превратились всеубивающую мощь. Имхо, чуч у белок можно нынче убрать. Не считаю, что нынешние белки чем-то хуже тех же кор.