Цитата:
Сообщение от foruuum
Молится на тебя? да кто ты такой)
Переливов на локах? то что на каком то блоке ты меня добил или я тебя - ни о чем не говорит, жаль ты этого не понимаешь.
А 1х1 мы и не встречались, вроде как (классические тянучки).
Мой форумный слив? о чем ты ? уже несешь полную ахинею)
Я всего лишь намекнул тебе что не надо постоянно раздвигать так пальцы. После всех твоих "я тру маг" мы тебе уже доказали на турнире, что ты и ложки говна не стоишь, а ты все равно гнешь пальцы)
|
Миленький, ты запутался, я смотрю. Внимание ко мне бешеное с твоей стороны. Ты не меньший поклонник, чем Селект. Обманывай форум, себя не обманешь. А я итак всё вижу.
1х1 ты не хочешь встречаться, да и смысл, если маг ты ниже среднего, а я и топов в лампах умудряюсь сливать. В замесах встречались неоднократно. Более того, встречались тогда, когда ты с компашкой были в чх и в бОльшем количестве.
Вот об этом я пишу. Это жалкие попытки обмануть самого себя. Не криви душой. Турнир - твоя жалкая попытка спрятаться от правды, доказать себе иное, поверить в это. Спустись на землю. Это раз.
Ну и два. Коли заговорили о турнирах, то конкретно с тобой мы встречались на другом турнире, победа за моей командой, поэтому слова, выделенные оранжевым цветом опять же доказывают всё выше мной написанное о тебе.