Тема: [Патч]19.2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 01:36
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 265 раз(а) в 56 сообщениях
Mooni Лидер ГильдииMooni Лидер ГильдииMooni Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А чем ты занимаешься? Я тебе ещё раз повторяю, ты для меня всегда был обычным игроком. У меня никогда не было до тебя никакого дела.

ПРОСТО
ИГРОК
С
КОТОРЫМ
МЫ
ИГРАЕМ
НА
ОДНОМ СЕРВЕРЕ

Началось всё с того, что ты строчил в белый чат х*йню, с неадекватных смешных погонь по локам в стиле Дерьмунелей, с сумасшедших биндов, киданий рун менее чем за секунду, с восклицательных буйных призывов поскорее кинуть на меня руну и ещё кучей, кучей различных мелочей. Это всё видно. Это всё чувствуется. Закончилось тем, ?что ты теперь пытаешься ни с того ни с сего доказать своё превосходство надо мной.
В моей игре было не мало таких. Был один ланч, который как тупень в любом замесе держал скиллы для меня, и срать ему было, что я на хп, и что от его скиллов падал я лишь в 10% случаев. И вообще для победы в замесе или при ещё какой стычке нелогично было в тот или иной момент пытаться слить меня, а не дБ какого-нибудь в скилл. Так вот, этот ланч - очень хороший человек, и он честно признал и признает своё излишнее внимание к моему персу.

А ты убожество. Вместо поклонения недосягаемому, вместо смирения и восхищения, ты пытаешься отрицать очевидные вещи, пытаешься прыгнуть выше своей головы. Пытаешься низкими, убогими, смешными способами прикоснуться к недосягаемому божеству, искуственно создать связь с ним, пытаешься бороться с ним, доказать ему что-то.
Я утрирую всё, конечно.) Но суть ясна, думаю.
Во разошелся , житель джунглей . Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.