Цитата:
Сообщение от Forgoten
Так им подняли урон или дпс?Скилами они начали выбивать цифры побольше, чем до патча?Сколько времени занимало добежать до ланча до и после патча?По тому, что выкладывали тут в видеоматериалах, всё не настолько плохо, как пробуют малювать.В чем конкретно заключается большая проблема на чв с ланчами - до сих пор не ясно.А вот по второй части, то мой пост крайне простой, и обилие вопросительных знаков в нем не для простой красоты.Аналитику и копание в горах форумного нытья и срача, пожалуй, оставлю главному аналитику этого форума.Впрочем, если ты из категории форумных пользователей, которые любят "лишь бы ляпнуть", то в следующий раз я лучше бисер сэкономлю.А то его запасы тут быстро могут закончится.
|
Если ты не играешь, то смысл лезть в обсуждение игры? Я за тобой это замечал еще много лет назад (более 5 лет назад). Пытаешься как-то выделиться, глупыми комментариями, никак не отражающими ситуацию на сервере. Если совсем нечем заняться, сиди молча, читай темки, коммментарии и прочее. Опра по делу говорит больше чем ты.