Тема: [Патч]19.2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 22:01
Forgoten Forgoten вне форума
Старшина

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Forgoten Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Если ты не играешь, то смысл лезть в обсуждение игры? Я за тобой это замечал еще много лет назад (более 5 лет назад). Пытаешься как-то выделиться, глупыми комментариями, никак не отражающими ситуацию на сервере. Если совсем нечем заняться, сиди молча, читай темки, коммментарии и прочее. Опра по делу говорит больше чем ты.
За мной следят на протяжении 5 лет?Приятно.Не могу сказать того же в твой адрес.С моим количеством комментариев, мне, в отличии от некоторых, еще далековато к титулу "в каждой бочке затычка".Можно примеры "умных" постов, которые "отражают ситуацию на сервере"? Желательно с этой темы с нытьем.И аргументацию, почему именно ты считаешь их умными.Хоть посмеюсь.Да и остается интересным вопрос, на счет экстрасенсорных способностей местного планктона.Как можно определить, когда и на каком персонаже играет человек, не зная его лично?Возможно я только неделю назад сделал паузу, и вот думаю, за кого начинать играть, попутно задавая вопросы о игровых классах, которые претерпели изменения, и о политической ситуации, которая в данный момент сложилась на сервере.Да и я что то не припомню, что бы именно тебе раньше задавал какой то вопрос.С чего ты вообще решил свои "5 копеек" в чужой разговор вставить, и как их можно отнести к тем самым "отражающими ситуацию на сервере", которые ты так яростно отстаиваешь - загадка.
Вообще то, даже отвечать на твой пост вначале не хотелось.Но решил посмотреть на местное подобие форумных троллей.Из того, что могу сказать - слабо.Старым и в подметки не годишься.

TheIllusionists.