Цитата:
Сообщение от Forgoten
1. Так им подняли урон или дпс?Скилами они начали выбивать цифры побольше, чем до патча?Сколько времени занимало добежать до ланча до и после патча?По тому, что выкладывали тут в видеоматериалах, всё не настолько плохо, как пробуют малювать.
2. В чем конкретно заключается большая проблема на чв с ланчами - до сих пор не ясно.
3. Аналитику и копание в горах форумного нытья и срача, пожалуй, оставлю главному аналитику этого форума.Впрочем, если ты из категории форумных пользователей, которые любят "лишь бы ляпнуть", то в следующий раз я лучше бисер сэкономлю.А то его запасы тут быстро могут закончится.
|
1. Хотел бы ответить на эти вопросы, но лучше посоветую тебе прочитать свою же подпись на форуме. Ну или в игру зайти, ну или патч ноуты читать, ну или спросить у друзей/знакомых в игре, чем засорять и без того мусорную тему тему с обсуждением патча.
2. Похоже все таки тему ты читал плохо, рас до сих пор не понял суть проблемы.
3. Наше с тобой отличие лишь в том, что мое мнение еще кому-то интересно на этом проекте, от того и записываю видео. И в данной ситуации ты ничего конкретного и полезного сказать не можешь, потому что не играешь банально. Так что кто из нас из категории "лишь бы ляпнуть" - большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Forgoten
Да и остается интересным вопрос, на счет экстрасенсорных способностей местного планктона.Как можно определить, когда и на каком персонаже играет человек, не зная его лично?Возможно я только неделю назад сделал паузу, и вот думаю, за кого начинать играть, попутно задавая вопросы о игровых классах, которые претерпели изменения, и о политической ситуации, которая в данный момент сложилась на сервере.
|
Ответ на этот вопрос можешь прочитать в своем же сообщении:
Цитата:
Сообщение от Forgoten
Давненько не играл, но неужели сейчас в ланчей уже не вбегают, а воюют с их батареей на радиусе маго/дб скиллов?
|
Довольно забавно выходит, когда оффлайн челики пытаются быть компетентными в вопросе баланса.