Тема: [Патч]19.2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 17:10
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я один считаю бредом за 1 цепочку кв выдавать усилок для 60 пвп оружия и пвп очки на еще один? Какая бы цепочка сложная не была, ее конечная цель - это кристалл свободы и этого, как мне кажется, вполне достаточно чтобы иметь мотивацию его проходить. Но куча пвп и усилок в придачу это действительно перебор, я например, не хочу чтобы сервер заполонили 60+5 пухи за пару месяцев, при том что люди будут ходить только на пб. Добыча пвп контента должна осуществляться непосредственно набивом пвп, а не походами на пб, выполняя квестики, иначе вся концепция сервера меняется. Сначала заполонили сервер магистр сетами, потом всеми антиками, а теперь и 60 пвп пухами, простите господа, но это уже больше походит на гавнофришку.

О каком фане ты говоришь? Вся ваша ги наливала пвп шахами на каждом респе и имеет наибольшее количество 60 пух на сервере. Эти квесты будут полезны для людей, которые не живут в игре и не могут дрочить 24/7 пвп, а зайти на респы питов и получить 60 пуху.