12.12.2016, 11:46
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Дать возможность высказаться всем? (нет)
Мои предложения скорее всего не стоят и ломаного гроша, но все таки почему вы не дали высказаться многим людям, которые наоборот в выходные отдыхают от компа. А новость в ВК о том, что есть тема для обсуждения была выложена после того, как тему закрыли!
Я получил новость в вк, зашел на формум, а тема закрыта...

1. Одно из моих предложений которые я хотел озвучить вы опередили меня на 50% и предложили игрокам прем мечи.
Но я хотел предложить просто продажу за кеш шоп прем мечей ценой 100 монет
И + к этому я хотел предложить некий камень который бы добавлял 50% к опыту и 50% к луту.
Суть предложения в том, что подключив прем часто критует и выкидывает с игры при получении прем вещей. ну и плюс прем меч постоянно не на панели, а если вышел из игры в боевой локе, то заходить в игру с премом становиться большой проблемой.
Итог: Хотелось бы получить альтернативу за 300 шопа в в виде вещей на месяц который довали бы все тоже самое что дает прем за 300 шопа (кроме прем коробок)
2. Не знаю на сколько это реализуемо и на сколько востребовано, но всегда есть "боязнь" того, что люди могут взломать твой акаунт и стащить от туда приятные вещи. Я хотел предложить ввести в шоп некий камень, при комбинации с которым любая вещь становиться непередаваемой.
3. Убрать не нужные модификаторы ОО-вещей у НПС за pvp-очки.
4. Изменить описание ОО оружие и шмота, мне кажется там до сих пор есть надпись, что данные очки охоты фармятся в лавовых полях.
5. Убрать коробки с МТМ и прем мечами, просто ввести их в шоп, за туже цену что и ключи, и что бы они открывались без ключей. Этого хлама слишком много.
6. Сделать заточку 55 оружия на +5 аналогично 53 пвп оружию. Ни капельки не критично, т.к. 00+4 все равно лучше.
7. ОО шмот у НПС сделать либо передаваемым либо продавать уже распечатанным. Так как покупать вещь за 100к ОО, тратить на распечатку камень жизни и 7,5кк расовой валюты, что бы потом продать ее за 40-50 шопа становиться не рентабельным, и по этой причине те у кого есть ОО-очки их не тратят, а нубы которые готовы были бы их купить - бегают в экспертах.
8. Убрать у нпс с допингами всякие коробки с модификаторами на белый инт стринт сеты - ненужный хлам.
9. По аналогии с 60 пвп одноруком так же добавить блок и 57 и в 55 и в 53, но с меньшим количеством % блока
|