Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 12:29
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Понимаешь, по общению уже понять можно, что ты ребенок. Даже если тебе 20-25 лет, мне все равно, по развитию ты общаешься на уровне 15 летнего ребенка.

К тому же раб системы ты, потому что годиков мне побольше тебе, и в выходные я отдыхаю от компа, по мне лучше провести время с женой и сходить к родителям в гости. Но тебе это важно? Нет. Ты просто неудачник, которому обязательно нужно вставить свои 5 копеек. Ты уже всем доказал, что ты пустое место. Теперь утрись и живи дальше.

PS Я тебя так часто сливаю в игре, что тебя так сильно бомбит или что?

PPS Для диболов - посмотри подпись
Аргументы на уровне, прям уделал. Просто ты думаешь что кого-то должно волновать что ты ездил дрочить в соседнее село ? По себе людей не судят. Кому я что доказал ? Боже, заткнись аргументер ссаный.
Я в твоей надписи вижу что ты петух. А по тебе я такого раба как ты на локах не встречал.

Не ну он действительно думает что под этого раба системы должны подстраиваться, ещё поспорить надо кто тут у нас неудачник и отсталый))