Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 13:55
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Вообще-то Лаймика скиллами он достал и слил этот недоЛанч.
п.с. Вы говном были и всегда им останетесь, ибо ноете в каждой теме, что Вам всё время мало дмг и ск.атаки, и хп, и доджа, и антикрита ... Вам с каждым патчем по чуть-чуть да поднимают всё.
Что?! Убить захотел в 2 скилла ББшника обоссаным ланчем?? Ты идиот?! Это не риторический вопрос...
Кем бы вы не пытались себя выставить, борцами за баланс или кем там еще, все знают, кто тут на самом деле нытики... Мне даже тыкать пальцем не придется, все итак поймут.
Я - ДБШНИК расы кор! И я все еще сливаю большинство ланчей, не прилагая никаких усилий. С небольшой частью ланчей(лампы, чх, просто прямые ланчи) приходится хитрить и не всегда получается, но меня все более чем устраивает. Первые пару дней было трудно и не привычно, но давно пора уже просто принять как факт, что вот ланчи бьет столько-то, радиус у них такой-то, и попытаться подстроиться под игровые условия. А не сидеть ныть на форуме, ждать пока кот клюнет на это нытье и что-то предпримет.