Цитата:
Сообщение от НаПневме
Вообще-то Лаймика скиллами он достал и слил этот недоЛанч.
п.с. Вы говном были и всегда им останетесь, ибо ноете в каждой теме, что Вам всё время мало дмг и ск.атаки, и хп, и доджа, и антикрита ... Вам с каждым патчем по чуть-чуть да поднимают всё.
Что?! Убить захотел в 2 скилла ББшника обоссаным ланчем?? Ты идиот?! Это не риторический вопрос...
|
Цитата:
Сообщение от НаПневме
Очень интересно, с каких пор ланчам дают осадки на радиус?)
приравненный к радиусу кор.
Раньше же лачни ТОЖЕ играли как-то и не ныли на счет радиуса короДБ, но вот пришли лаймеры а-ля 2012-2013 году и понеслоооось, нытье за нытьем... вот сами и превратили в свалку сервер. А теперь выставили для себя какие-то скудные стандарты, и думают, что так и должно быть.
|
Потрясающие лицемерие.
Меня даже не бесит сам факт вашего нытья. Меня бесит, что при всем при этом, вы уличаете в нытье акров. Это же каким аутистом нужно быть?
Почему ты, и тебе подобные "обвинители", сидели молча под шконкой, когда
коры и
шубы засоряли форум
ежедневными темами о балансе? Почему под сообщениями своего ГЛа ты не оставляешь подобных комментариев? Почему, если ноют корошубы - это норма, и ничего плохого в этом нет, но стоит написать что-то акру об акрах, как тут же вылезает петушиная армия диванных аналитиков, и правителей баланса по совместительству? Что за двойные стандарты? Или вы действительно считаете свое мнение эталонным и единственно правильным?
Большую часть твоих обвинительных сообщений можно смело применять к вам же, подходит идеально.
Да и как ты вообще смеешь называть всю расу говном? Я себе такого не позволяю, даже в отношении имунелей.