Цитата:
Сообщение от Нежность
Потрясающие лицемерие.
Меня даже не бесит сам факт вашего нытья. Меня бесит, что при всем при этом, вы уличаете в нытье акров. Это же каким аутистом нужно быть?
Почему ты, и тебе подобные "обвинители", сидели молча под шконкой, когда коры и шубы засоряли форум ежедневными темами о балансе? Почему под сообщениями своего ГЛа ты не оставляешь подобных комментариев? Почему, если ноют корошубы - это норма, и ничего плохого в этом нет, но стоит написать что-то акру об акрах, как тут же вылезает петушиная армия диванных аналитиков, и правителей баланса по совместительству? Что за двойные стандарты? Или вы действительно считаете свое мнение эталонным и единственно правильным?
Большую часть твоих обвинительных сообщений можно смело применять к вам же, подходит идеально.
Да и как ты вообще смеешь называть всю расу говном? Я себе такого не позволяю, даже в отношении имунелей.
|
Там были некоторые признаки адекватности, но, видимо, ложные. Гильдия поглотила человека, помешался на этом мусоре, чуть что - сразу на свой счёт принимает и агрится. В итоге дошло до того, что мы видим... В ход уже пошли лицемерная бомбёжка и оскорбления. На самом деле, он вроде ещё ни разу лампой не был, причина, может в этом. Хз. Это уже закономерность) Если Дерьмунелевец громко защищает свою помойку или создаёт мувик, нацеленный на восхваление помойки, то дело идёт к лампе. Имхо, я считаю, что НаПневме пора перечитать все свои последние неадекватные сообщения на форуме, перестать осуждать людей, перестать лицемерить, таки увидеть булыжник в своём глазу и вновь вернуть те признаки адекватности, что мы все в нём видели.