Цитата:
Сообщение от whiteselect
ЧХ всегда являлось мотиватором победы на чв. Это подталкивает соло игроков объединяться в гильдии и развиваться вместе, чтобы давать отпор другим гильдиям и вести борьбу за заветные +30% к урону. И чх добывается общими усилиями, все в равных условиях, почему тогда аура должна быть на 1 человека? Причина такого эксперимента ясна, но давайте будем честны, каждая раса имеет у себя чх каждый день. Акры - утро, коры/белки - день/вечер. И да, дневные чх зачастую доставляют много проблем, но простите, это рандом и все в равных условиях. Набирайте людей, развивайте гильдию, повышайте свои шансы на успех.
Другое дело что с отключением тп на храна чх доносить стало на много легче, сейчас даже париться не надо, потому что акры 2 месяца не могут додуматься на 30% уйти на серп/змейку и ждать добива там, чтобы чх от них не ускользнул, чтобы иметь хоть какие-то шансы под ядро выйти и поймать чх.
Такой эксперимент приведет к тому, что люди придут за дсу и свалят по своим делам, потому что потеть на добиве, чтобы соперник не взял чх на 20 человек, больше не надо. Толпы как бегали на локациях, так и будут бегать, но чх дает акрам нагибать утром, а днем у нас (белок) есть шанс потягаться с онлайновыми корами и оказывать сопротивление.
|
Соло игроки не объединяются, а ищут гильдию на чв, а после выходят, не добив чип, другие же не парятся , а тупо фармят\фанятся вместо чв. Кто ходил на чв ради фана, тот и будет дальше ходить. Неужели без массовой ауры прям не смогут белки отпор на локах давать? Лично мне не особо весело , когда с утра куча акров чх, после обеда вайты, да моя позиция эгоистична, но я представляю как дела у фармеров\нубов , коим и так не весело. Согласен только с тем, что чв станет еще менее привлекательным, чем было. Хотя думаю не проживет дольше недели этот эксперимент, ведь уже глы крупных ги против) а их мнение видимо будет решающее, увы.