Цитата:
Адаптация английской версии, перевод гайдов/статей и базы знаний должны быть закончены к НГ праздникам.
Новый патч будем переводить на английский язык и дадим возможность выбора языка в лаунчере.
Именно тогда мы начнем рекламу на зарубежных площадках.
|
вот это сообщение от 14.11.2015 года, как успехи ? Или сасанкции добрались до вара? Почему вы забросили идею по привлечению онлайна и занимаетесь простите ерундой. Мне нравиться идея чх на одного, но я против. Рфка по сути построенна на чипваре. До патча с экспертами руда нужна была только чтобы добывать алые камни, делать стринт щиты. Спустя пару лет выходит патч с платиной ,рудокопы онлайн атакэ! Убираем. Руда опять нахер не нужна. Единственная достойная мотивация для чв было и будет чх. А так хоть дешки в чип, через месяц уберёте. С Леона убрали же. Зачем? Походу слишком много стало дешек. А за говно лут никто не пойдёт.
И опять же раса сидящая в жопе , будет дальше погружаться в жопу, пока другие лутают плюхи с чипа.
Пы. Сы.
Моё видение борьбы с аликами. Рас баф 123 +10 дмг в расе есть чх, шрам 123 +5 +10 +15 дмг, клеймо 123 +10 +20 +30дмг. Вот тогда господа будут думать, загнать кого в дебаф или ходить на другую расу. Что бы шрам с клеймом менялись местами. И раса нубов не получила 30 дмг.