Тема: OguHo4ka 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 13:50
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Стильный Посмотреть сообщение
маленький ублюдок ты хоть знаешь кто такой - педофил? Скорее всего, когда у тебя будут свои дети, (в чём я сомневаюсь) ты поймешь смысл этого слова.
призываю тебя УБЛЮДОК - следить за своими словами.
Если на этом форуме разрешено слово ПЕДОФИЛ, тогда вертел я тебя лично, на своем х*ю
Похоже тебя очень сильно задевают мои слова. Судя по тому, как много времени ты проводишь в игре в компании детеныша дауна, можно сделать вывод, что ты либо одинокий, убогий старикашка, который ищет утешение в общении с такими же убогими, либо ты педофил, который дрочит общаясь с малолетками. Даже не знаю как из вариантов для тебя лучше.

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Я конечно мат не одобряю. Но Селект виноват в той блядской ситуации которая творится на сервере. И то, что акры ничего не могут на чв. Так как против двух рас воевать невозможно. Если так и будет я только утром буду играть с чх. Пусть коро белки сами с собой с селектом и гелакси сосутся.

А enturage их аурой хилки стоя рядом пусть поливает.
Я веду гильдийную и расовую политику так, как того требует ситуация, в силу обстоятельств. Если акры сидят в жопе, так это исключительно по их вине. Я не буду союзничать с людьми, которые пытаются нагадить мне и гильдии в целом.