Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 19:19
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Т.е. я например играя ббшником у которого НР еще больше нежели у мага юзаю еще демонки для разгона НР, бью бомжескилами а потом уже добиваю на фулл дамаге, а вы бегая магами должны одеть ЕДДД, выпить 30 доп и одев посох подержать 2 скила и одновременно надавать по лицу? Совсем уже о????л чтоли!?

Все просто настолько привыкли к тому что можно выпить 2-3 имбадопа, где будет куча доджа/нр и максимальная точность, одеть ОДИН сет бижутерии, одну пушку, не юзая никаких леонок, никаких пушек на откат/радиус/etc просто взять и нагнуть все что движется просто потому что у вас "топ" эквип?

Вообще еще забавляют 99% магов, которые ВСЕ дебафают по одному сценарию: подбежал, кинул/не кинул реву, поглота, усталость, ДАМАГ ПОКА НЕ УБЬЕМ, НЕ ДЕБАФАЕМ БОЛЬШЕ. И самое забавное, что ниодин маг не кинул мне ни камень, ни руну противодействия, ни отбежал, ни кинул поглоту/путы/усталость второй раз(есть некоторые исключения, но их единицы).

Напрашивается вопрос господа, может это не ланчи имбовые, а вы криворукие? Или вы думаете если у вас 35+к НР и топовая палка с гекой за геник то вам можно вовсе не дебафать а просто ждать пока ланч сдохнет как это было до урезания НР у магов?

Да и предугадывая ваш ответ, напишу еще вот что в оправдание победы ланча над магом: он ведь то переодевает и бижу, и антики, а иногда и по несколько раз, соответственно почему он должен проиграть если он делает все куда продуманней и грамотней, нежели маг который кинул 2-3 дебафа и бьет пока не убьет/сдохнет, имея еще куча возможностей которые не использует?
ну давай обсудим,что ты тут написал. я вот например тоже юзаю нр бижу,еддд всегда на перебежках заменяется на 2д2,демон и д1,чтобы быстро перекинуться для пвп,но вот незадача,в таком раскладе у меня 37-38к нр,которые ланч тоже уносит в 2 скилла,с порезанием антиков безразличия еще и отойти нет возможности,если на тебя напали внезапно.
имбодопы,хм,они вроде не только на коромагах есть,а в свободном доступе у всех рас и классов. Давно видел коромага на додже? да,есть исключения,которые запрыгивают на него,но этого хватает на 1-2 тычки ланча,ибо ланчи самый точный класс в игре и им не надо много всего переодевать,чтобы пробить даже фулл коромаговский додж. кто же виноват,что у кор любая биже кроме еддд неактуальна? дайте нам такие же хищи и баалки,которые дадут ощутимый прирост в дмг,а еще рабочую точность и актуальный додж против вас,мы будем носить и еще бижу. одну пушку,ну ланчи тоже не шибко много пух юзают, после патча ни одного ланча не видел с луком,например, даже в замесах это сейчас такая редкость,что моего онлайна не хватило это заметить.
леонки,про леонки смотри выше,где я пишу про додж,а что касается однорука,так она элементарно контрится руками на пробив даже +5,а маг в ней превращается в грушу для битья. пушки на радиус,а ты смешной,радиус работает только у вас в осадках,для всего остального только на тычки,коих маг не делает.

Про твой сценарий. данная последовательность является более-менее оптимальной, преимущества ревы я писал на прошлой странице,поглота дает шанс не быть надамаженным первым же фулл скиллом,а потерять только половину нр,если конечно ланч пустит скилл под поглотой,но вы же себя тоже не как идиоты ведете,а сидите в очищении и тыкаете,уже сбивая банки,дальше идет усталость,чтобы под ней срезать вам эти тыки и отвампить те потерянные нр,после первого скилла,после чего маг в 90% случаев идет в дмг и успевает ударить 2-4 скилла,в зависимости от того сколько тык ударило по магу в крит, после с ланча слетают все дебафы и нужно кидать путы(сразу после патча кучу раз подлавливали меня на том,что я не рассчитывал дмг ланча и свой вамп,падал сразу же после слета дебафов и пары тык),а теперь внимание,на ланче только путы,значит тыкает он в рот магу ноги как,вампится за счет этого,и после еще 3 секунд у ланча нет дебафов,как и мага,дай бог если подлавливается ланч на кд зеленки и удается кинуть вторую поглоту,но те же путы и усталость еще в кд,а кд у них попрошу,всего на 3 секунды меньше,чем у вашего подрыва,что кстати тоже весьма весело.
Камень,камень это отдельная история,если вы говорите про пастухов,которые типа нагибают,так у них нет камня,что убирает им один эскейп, варлоки же способны выжить только за счет того,что будут бить на вампе,в противном случае кидается камень,и после чего убегаешь за радиус,что занятие такое,ибо передышка не только у мага,но и у ланча,у него откатывается подрыв и подходит второй трипл(сейчас молчу про притяжки,рассматриваем именно 1 на 1),и дальше начинается всё по новой,обычно,если не выходит один раз,то не выйдет второй.
Ну тут можно ответить классически,а откуда вам знать,что маги ничего не переодевают,да возможно меньше,но переодевают. А еще могу рассказать классную штуку,как убирание гена на реген,что убрало всякую рентабельность одевания нр бижи посреди пвп,ибо нр у тебя больше от этого реального не станет,а максимальная циферка при бое нужна только для того,чтобы передернуть на неё. Вернемся чуть выше,дайте корам актуальную альтернативную бижу,как например вам осадки на все случаи жизни, маги будут их носить. А с такой же предъявой я могу написать,а почему я имея около топ эквип(57+5 палка с зпр,магистр сет +6,еддд) должен манаться с ланчем в оо/элит сете и каким-нибудь +4 огником 00 или 55+5 пу,а поверь,мои 30к нр после 2 тык такого ланча улетят в 2 скилла даже от такого шрота,коего сейчас хоть соли.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Геральт; 19.12.2016 в 19:24.