Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 13:21
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Очень слабо, даже для тебя. Иди, как и всегда, посоветуйся с балансом и скитала не забудь позвать. Вместе вы сможете лучше, я верю в это. Еще пару акров в тему позови, чтобы они меня обосрали, особенно игоря1000, я думаю он будет рад любому внимание к своей персоне, а так же возможности обосрать "сралик".

Ну а по факту, ты сможешь ответить хоть на один вопрос, не увиливая от темы и не скатываясь в оскорбления?
Господи, смойся в унитаз. До чего твоё чсв "докатилось"(другое слово не хочется использовать)... Ужас. Проснись, ты посмешище, лизоблюд, ничтожество, ты даже своих соги бесишь, тебя свои же презирают. Что тут говорить об акрах и обо всём сервере? Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал, тебя твой же Гл перед вашими же "врагами" опустил и это слушал весь форум.

Я считаю, что и акры, и мои согильдийцы, и Игорь1000, и все игроки этого сервера правильно сделают, если в очередной раз придут, унизят тебя, поржут и насладятся этим. Нельзя лишать себя позитивных приятных эмоций. Того же мнения придерживается твой гл, видимо)))