Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я предполагал, что у Мантисоса психические проблемы, но то, ?то рассказал мне мой соги... Это ужасно... Мантипсих вчера опозорился в рэп чат перед всеми... Закроем эту тему... До встречи.

|
Ты начнешь прямо отвечать мне? Почему ты как и в 99-100% случаев увиливаешь от ответов на то, что я пишу и спрашиваю у тебя? Неужели ты настолько зависишь от других людей в составлении ответов мне, что предпочитаешь либо тупо пытаться обосрать меня, либо съехать с темы, до того момента, как магия придумает тебе новый ответ?
Я знал, что скитал нажалуется тебе на меня, после того как я обосрал его и опса в реп чат

Ваше сарафанное бабское радио работает на 99-100% эффективно.
Знаете, я ведь не испытываю к вам троим какой либо ненависти, только лишь небольшую неприязнь, так как большего вы по сути и не заслуживаете.
По поводу же нынешних ланчей сложно сказать, я отлетаю с 28к хп в элит сете с одного осадного скилла от не самых топовых пу и огников. А если встретить нубаса в оо сете с квест пухой, то это абсолютно реально отлететь от него в 2 скилла. Это оживило немного акров, но в целом ситуации в расе не исправило, так как по сути почти и не осталось адекватных людей у них в расе, а нынешнее руководство явно не соображает, что делать. Надежда только на то, что Джони опять зажжет акров и начнутся потные и интересные чв. Вот только радиус им 100% надо резать, если привязываться в крагах, то они достают на изи и сливают тебя, когда ты воскрешаешься.