Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 18:31
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Такое двоякое ощущение, вроде как бы и наши враги, но в целом мув неплохой.Все же мое личное отношение к данным особам влияет на оценку данного ролика, но в целом я должен признать, что все сделано неплохо и моменты реально хорошие.Стоит так же признать, что баланс очень пряморукий игрок и был бы достойным соперником, к которому можно было бы проявить уважение, если бы не его дружба с сумасшедшей, которая несет абсолютный бред.
К сожалению, как и всегда, будут тонны мусора и говна именно в нашу сторону, не смотря на то, что на мувике не только мы присутствуем.
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Все эти "неадекваты" в ги так и остались. Есть только один человек среди наших вров, к которому у нас относятся негативно из за бесконечного потока вранья и грязи, который он на нас льет. Когда он, при поддержке акров начинает что то на нас наговаривать, тогда мы и даем ответ, равносильный тому посылу, что был послан в нашу сторону. Хотя и то по большей части к нему относятся с иронией, в связи с его нетрадиционной ориентацией. Я понимаю, что о нас в большинстве случаев думают очень плохо, но и среди акров и среди белок ровно такое же количество неадекватов, как и у нас в ги, но по традиции каждый себя считает белым и пушистым и я даже больше скажу- это нормальная позиция, считать себя лучше других, просто не нужно в этом переусердствовать.
Ну сколько можно... За всю историю игры конкретно у меня я не припоминаю вообще никаких конфликтов. Я мог пкшиться за гильдию, в которой находился, и то каждый раз узнавал причину пк. В ту же политику я никогда особо не лез. В том плане, что у меня никогда не стояло целей захватить власть, установить контроль над сервером, устанавливать свои правила. Да, я всегда брал лампы, потому что люблю фаниться с расой, помогать расе. Когда-то в 2013 раса и калифы мне вытянули патра(неожиданно для меня), я опять же с удовольствием занимался этим делом, НО я всегда оставался нейтральным игроком, который любит рфку в первую очередь за фан.

К чему это я. Зачем ты пытаешься выставить меня агрессором? О какой лжи речь идёт? Вы меня покрасили, вы начали пк. Я ещё раз повторюсь, у меня есть мнение обо всех, НО я не считаю нужным, не считаю тактичным писать это. В вашем случае на меня пошёл беспричинный агр, который начался на форуме за сообщения "ланчи не имба" и "я убегаю от лампы бб акров, будучи магом, дебафая", впоследствии меня покрасили. Я не воспринимал это серьёзно, предполагая что это такой временный йюмор, менял ники, продолжал играть, мутить обвес. Со временем я намутил обвес, к тому моменту прошло уже больше месяца. Поняв что люди одержимы мною, я просто принял это пк и продолжил играть так, как играл всегда. В вашем случае я считаю, что могу писать всё прямо, наслаждаться этим. Ты мог заметить, что все, про кого я пишу, когда-то сами на меня сагрились. Первым был Галакси, за ним пошли последователи. Один из них ты, горе пдд нашего сервера.

Просто не надо переворачивать всё. Ты вообще чокнутый ноунейм, не имеющий отношения к этому, однако ещё несколько дней назад моему согильдийцу ни с того ни с сего начал бомбить в рэп чат.