Доброго времени суток, т. игроки! Хотел бы пообщаться с вами на тему союзов и зергофанов. Есть два предложения на обсуждение:
1. Союз по согласованию. Бывали такие времена, когда союзы двух рас были просто необходимы, да и запретить союзы было бы кощунственно, тк рф стратегическая игра, где политика не на последнем месте. Предлагаю ввести союзы двух рас по согласованию высшего совета ( администрации ). Когда одна раса систематически берет чв, то патриарх другой расы, может обратиться к высшему совету ( администрации ), для заключения союза с той расой, которая так же проигрывает в битвах, для того, чтобы противостоять одной, сильной расе. / п.с. такой ситуации на данный момент нет. Онлайн всех рас, примерно, одинаковый.
Какая от этого выгода? Фан на чв значительно увеличится, отрицать это глупо. В храна можно добавить лут, тк не будет такого, что чип 100%, храна дефят 2 расы, все будет честно и фаново. Отдефил храна - получил баф. Снесли храна - получили лут.
2. Анти-зерг. Я не знаю реализуемо это, если да, то можно попробовать в качестве эксперимента. Что если пвп будет делиться между всеми согильдийцами, кто находится рядом, на определенном расстоянии?
Например 5 человек бегут за одной жертвой и все же настигают ее, убив, они получат 48 пвп на каждого. Тот, кто получил эти 48 пвп, в будущем, если убьет этого же персонажа, не получит с него пвп. Хочешь бегать зергом - дели пвп. Какие плюсы от этого?
1. На локах появятся игроки, которые фанятся в соло.
2. Не будет тупого перелива одного персонажа.
3. Если и будет зерг, то умерев от него один раз, второй раз пвп не снимется. Опять же больше фана, тк умершие игроки будут стараться слить одного из пати.
Можно сделать места, где эта система работать не будет, например на тп, чтобы люди могли спокойно организовывать блоки/разблоки. Либо на месте питов, чтобы не испортить замесы.
Минусы:
1. Чв
2. Массовые замесы.
Но может во время чв и пб, это можно автоматически отключать, не знаю. Тема создана исключительно для обсуждения, сбора информации, общения между игроками.
Просьба общаться без флуда и оскорблений.