Новички по просту не остаются тут играть тк это не пвп сервер для того что бы тут играть надо вливать или всерать солидно времени а они не хотят многие кого знаю слились тока из-за према тк без према ОО фармить вообще можно забыть.
А другая причина это элита многие люди например в 6 на работе учебе или еще где то есть по сути элиту они не пройдут.

(Это такие как я)
А другая причина это то что если взять верхние 2 пункта ну добился ты +4 ОО и шмота все дальше двигатся не куда.
Щас вот начал играть за белку маг ОО+4 и палка +3 фармил уже 12 модов а толку 0 палка то +2 то +3.
Верится что введут кв на лицензии как был на драков но верится в это струдом тогда может мне будет к чему стримится.
А пока я понял что сделаю +4 ОО посох и забью на белку тк мне например в 6 пит не удобен тк я до 7-8 на работе.
Причин много как бы так то например беспомощность расы каждой.
Я пока фармил на первую ОО пуху здох 150 раз + фармил на камень жизни на к1 еще 20 раз и того 170 раз.
У людей многих бомбит после 20 раза тк их одни и теже льют по кд.
Знаю 3 кто ушел из-за этого улюдей просто бомбит.
Пока администрация не сделает локу для нубов где они смогут хотя бы комфортно качнутся до 69 люди так и будут уходить.
Тк я на каче сдох 40 когда начинал играть неделю назад а это слишком тк льют все кому не лень сливали или нет все подряд.