Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 07:45
1Пастырь 1Пастырь вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
1Пастырь Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
Новички по просту не остаются тут играть тк это не пвп сервер для того что бы тут играть надо вливать или всерать солидно времени а они не хотят многие кого знаю слились тока из-за према тк без према ОО фармить вообще можно забыть.

А другая причина это элита многие люди например в 6 на работе учебе или еще где то есть по сути элиту они не пройдут.(Это такие как я)

А другая причина это то что если взять верхние 2 пункта ну добился ты +4 ОО и шмота все дальше двигатся не куда.

Щас вот начал играть за белку маг ОО+4 и палка +3 фармил уже 12 модов а толку 0 палка то +2 то +3.

Верится что введут кв на лицензии как был на драков но верится в это струдом тогда может мне будет к чему стримится.

А пока я понял что сделаю +4 ОО посох и забью на белку тк мне например в 6 пит не удобен тк я до 7-8 на работе.

Причин много как бы так то например беспомощность расы каждой.
Я пока фармил на первую ОО пуху здох 150 раз + фармил на камень жизни на к1 еще 20 раз и того 170 раз.
У людей многих бомбит после 20 раза тк их одни и теже льют по кд.
Знаю 3 кто ушел из-за этого улюдей просто бомбит.
Пока администрация не сделает локу для нубов где они смогут хотя бы комфортно качнутся до 69 люди так и будут уходить.
Тк я на каче сдох 40 когда начинал играть неделю назад а это слишком тк льют все кому не лень сливали или нет все подряд.
бля а как же раньше на офе???? когда ты на каче тупо подыхал по кд, что вы вечно ноете сейчас на серве сделать себе перса который будет убивать раз плюнуть.... вы пилите мувики про различные классы за 20-50кк где вы типо нагибаете но как доходит дело до таких тем то резко все так плохо и ужасно и самое интересное что щас оо фармить стало еще легче , но все равно вам тяжело, упростили элиту , но все равно тяжело, сейчас не надо подрубать прем х10 по кд что бы делать себе пухи и сет достаточно х5, донить? в игре куча возможностей приобрести шоп валюту . Суть в топ как бы администрация не упрощала игру вам будет все равно мало, мне кажется что если вам дадут при создание перса стек лицензий и по 2-3 стека усилков разных, вы все равно скажете тяжело не могу админ делай еще легче