Цитата:
Сообщение от БумкаФигумка
Тебя сначало шкварил вконтаче, ты давал отпор.
Потом начал подлизывать лс и "поддерживать диалог" на разную тематику, когда мне было противно тебе даже отвечать, ты написывал написывал
Так люблю читать высеры челиков вроде тебя, дитё сервера х100. Единственное откуда тебя знаю, от твоих блювотных мувиков. Даже если вспомнить отрывок из твоего мувика, где я с корешем у кор тестил луки и пвп было, когда я умер 1 из 5 раз про "топ2риотик взял в ротик", ты хейтишь меня, а я даже не знаю кто ты и что ты, но как говорится, мне плевать что вы обо мне думаете я о вас не думаю вообще, ведь я лучший в мире и я за работой
Твое лицо не додж, по нему я не промажу
|
Давать отпор дерьму это нормально, Помню забавная ситуация была как ты просил что-то вроде лук на х5(год назад) даже выложил скрин, как я спрашивал про "крит сет" (на сотки) типо "ой какой я бомж" хотя свой диалог ни вставил и сам обосрался. И ты будешь "срать на себя" до тех пор пока не поймешь что ты ни кто, и гордиться тем чего нет, потому-что ты придурок)))))) знаешь, может быть Я в какой-то мере и хотел "поддерживать диалог" "на разную тематику

", хотя не помню такого. Это естественно простому парню, общаться с людьми, крч лучше не общайся с тем КОГО ТЫ БЛЯТЬ знаешь и противоречишь тут, ведь мы оба понимаем что ТЫ ИДИОТ и будешь в любом случае пока открываешь тут свой рот владлен, я уничтожу тебя как опарыша, на глазах у любого, жил бы по ближе ко мне яб снял видос как тебя заставлял нюхать пол и хрипеть как сучку до тех пор пока ты не понял, что ты по истине маленький идиот, который берет на себя то чего лучше воздержаться, ты будешь умным парням если не ответишь на это. Знай твои ребята(друзья) Умнее тебя потому-что играют себе приятно и все, НО НЕ БЕРУТ НА СЕБЯ "ТОП 2 РИОТИКА" ФИГАСЕ ВАЩЕ КАКОЙ ЖИ ЯЯ БЫЛ" придурок забудь уже, щас ты будешь хрипеть от одной палки, ведь ты дишовая сосочка, счастливо пиздюк, раунд.