Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Дерьмо - это то, что ты в миллионный раз написал, что я насосал на лампу и гэлекси послал меня. Дерьмо - это когда тебя кинули все союзники и слились с твоей священной войны против нас. Дерьмо - это быть мужчиной, но при этом иметь жесткие психические отклонения и считать себя женщиной. Дерьмово быть тобой полубаба и не понимать, что над тобой ржут уже все, кто только может и никто не воспринимает тебя всерьез из нормальных людей. Ты не умеешь писать что то новое и креативное, так как сама себя давно уже загнала в рамкие своего же поведения. Смирись, актриса из тебя не очень., ты даже не мужчина и не женщина. По сути у тебя вообще ничего не получается из того, что ты делаешь и говоришь и мне тебя очень жалко.
|
Убогое создание... Никчемный стрелочник. Взял, в очередной раз слился с темы разговора. Так что такое быть в дерьме?
Я:
Свободный игрок, отстаивающий свои взгляды. Играю с людьми, которые мне приятны. Не зависим от общественного мнения . Не выделываюсь, не пытаюсь прыгнуть выше своей головы. Не вы*бываюсь на людей. С самыми кончеными ущербами веду себя снисходительно. На данный момент нахожусь в расе, где бью одну из сагрившихся на меня ги.
Ты:
Ничтожество, лизоблюд, сеятель лжи, раб без своего мнения, играешь в каком-то сброде, где часть игроков тебя презирает. Попал в книгу рекордов Гиннеса по скорости насоса на лампу. Победил в номинации "Глубокая глотка 2016". Заслуженно получил такие звания, как позор года и ничтожество года.
На данный момент вместе с остальным стадом пкшишься против незнакомых тебе четырёх людей во имя... Во имя умственно отсталого гла-вора Галакси.