Цитата:
Сообщение от Oprrra
Убогое создание... Никчемный стрелочник. Взял, в очередной раз слился с темы разговора. Так что такое быть в дерьме?
Я:
Свободный игрок, отстаивающий свои взгляды. Играю с людьми, которые мне приятны. Не зависим от общественного мнения . Не выделываюсь, не пытаюсь прыгнуть выше своей головы. Не вы*бываюсь на людей. С самыми кончеными ущербами веду себя снисходительно. На данный момент нахожусь в расе, где бью одну из сагрившихся на меня ги.
Ты:
Ничтожество, лизоблюд, сеятель лжи, раб без своего мнения, играешь в каком-то сброде, где часть игроков тебя презирает. Попал в книгу рекордов Гиннеса по скорости насоса на лампу. Победил в номинации "Глубокая глотка 2016". Заслуженно получил такие звания, как позор года и ничтожество года.
На данный момент вместе с остальным стадом пкшишься против незнакомых тебе четырёх людей во имя... Во имя умственно отсталого гла-вора Галакси.
|
Цитата:
Позорище, убери эту ущербную подпись, а не оправдывайся перед людьми, одновременно агрясь на них за то, что они указали тебе на это убожество...
|
То есть ты целые сутки придумывал вот это??? Ты думал целые сутки и выдаешь ВОТ ЭТО???? ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО????КАКОГО ХРЕНА!?!?!
Я чувствую пустоту внутри себя, ведь только что умерла надежда на то, что ты сможешь достойно ответить. Даже для твоего якобы троллинга это было слишком слабо. Зови на помощь ибо скорость твоего опускания на дно превысила сверхсветовую.