Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 21:25
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
)))

Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Источник: википедия.

Отвечаю, когда есть на то желание и время.
Очень рад за тебя, что ты умеешь пользоваться википедией. непонятно только зачем ты делишься такими знаниями со мной. Ну будем думать, что у тебя был какой то мотив, а не типичные бездумные действия с твоей стороны, вызванные на почве гибели твоего мозга под воздействием твоей собственной неопределенности по поводу твоей внутренней личности.

Цитата:
Ну коли мой ответ тебя не устроил, хочешь мем на тебя пришлю?))) У меня есть один шикарный.
С одной стороны, даже мне иногда бывает приятно, когда ему уделяют внимание, НО я тебе уже говорил, что меня не интересуют такие женщины как ты. Мне так же приятно, что ты по прежнему старательно пиаришь мою скромную персону, пытаясь за счет яркого оформления мемов и бесконечного повторения одних и тех же обвинений и оскорблений в мою сторону выглядеть хоть чуточку лучше, пытаясь подняться со дна, куда я посадил тебя в первый же день моего появления на форуме. Старайся, пытайся, развлекай публику. Клоуны для этого и нужны и это единственная роль, с которой ты довольно таки удачно справляешься.