Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Очень рад за тебя, что ты умеешь пользоваться википедией. непонятно только зачем ты делишься такими знаниями со мной. Ну будем думать, что у тебя был какой то мотив, а не типичные бездумные действия с твоей стороны, вызванные на почве гибели твоего мозга под воздействием твоей собственной неопределенности по поводу твоей внутренней личности.
С одной стороны, даже мне иногда бывает приятно, когда ему уделяют внимание, НО я тебе уже говорил, что меня не интересуют такие женщины как ты. Мне так же приятно, что ты по прежнему старательно пиаришь мою скромную персону, пытаясь за счет яркого оформления мемов и бесконечного повторения одних и тех же обвинений и оскорблений в мою сторону выглядеть хоть чуточку лучше, пытаясь подняться со дна, куда я посадил тебя в первый же день моего появления на форуме. Старайся, пытайся, развлекай публику. Клоуны для этого и нужны и это единственная роль, с которой ты довольно таки удачно справляешься.
|
Да то что ты болен, никто не выдумывает тебе ответы часами. Благо, правда за мной, мне вообще ничего выдумывать не надо. А вот ты, видимо, так и делаешь...
Как же хочется залить этот прекрасный мем сюда <33333
Цитата:
Сообщение от bofofo
Ты таблетки забыл принять или что? Фига тебя понесло) Покажи мне хоть одно сообщение, где тебя хоть кто-то из альянса называл топом. Сарказм не считается))
Что ты сейчас заливаешь про то, что ты не выпендриваешься?) Что ты, что скитал на каждом углу вопите о том, какин вы топовые маги\дбшники у кор. А по факту оба помойные, сливаетесь при каждом конфликте.
|
В глубине души ты меня считаешь топом, но пытаешься выставить это так, будто бы это я об этом кричу всюду, а на деле этот разговор поднимают каждый раз другие люди, я же вынужден на всё это отвечать. И коли вопрос этот каждый раз поднимается, я без стеснения пишу, то мне ничего не остаётся, как согласиться с правдой: да, я топ, пускай моя игра неидеальна и во многих аспектах хромает, но топ.