Тот самый момент, когда полубаба уже не знала, какую еще херню написать и ей на помощь пришли тамара, младшая сестра и какой то вектор( судя по всему акр).
На самом деле забавно больше всего смотреть на слова тамары:
Цитата:
Сообщение от tomorrow
И вообще, весь форум видит,что вы отлично их раскидываете. Жаль,что они не могут с этим смирится и каждый раз придумывают оправдания для себя))) ^^
|
Давай вспомним, что такие мувики - это лишь подборка лучших моментов. За пару месяцев или больше их набралось 4 штуки. Делать выводы нужно?? На всякий случай сделаю. На протяжении уже долгого времени наши вры по кд отсасывают и фанятся только ночью, когда большинство из нас идет спать. Скажу даже больше, мне мувик ПОНРАВИЛСЯ, но он абсолютно не отражает реальное положение дел и только отбитые идиоты будут срать в нашу сторону, поливая нас грязью, основывая свое мнение на моментах из мува.
А теперь я хочу узнать простой ответ, на простой вопрос: раз мы такое говно и криворукое дно, то почему до сих пор наша ги спокойно берет патра, тащит на себе расу и ни один из последних переворотов за последние полгода не увенчался успехом?? Просто представьте, что будет с корами, если хотя бы половина наших топ игроков уйдет либо с сервера или за другую расу.
Все то, что говорят про нас - это ведь не от большого ума. Коверканье названия нашей ги и наших ников - это уровень 3-5 класса. Люди, играющие на х100 просто не умеет играть достойно, только лишь желание обосрать и унизить своего противника.
Нет уважения к противнику - нет уважения к самому себе, но к сожалению не уважать на х100- это норма. Да и люди, играющие здесь, как правило отбитые на голову. Примером мы можем увидеть полубабу или 90% акров.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
А вы тоже помните, как глупый Пингвинчик "рвал глотку" на форуме, утверждая что коры с белками НИКОГДА не делают союзов на пб, а через некоторое время ВайтСрелект открыто заявил на форуме о существовании этих союзов?! Пингвинчик в очередной раз опозорился и слился тогда с форума на длительное время.
|
Ну тут даже добавить нечего, все уже сказано по несколько раз. Клоун снова использует старые уловки, так как новых все никак не придумает.