Цитата:
Сообщение от Oprrra
много текста, не интересно
|
Я читаю твои сообщения с улыбкой, не могу даже серьезно отвечать на них. Ты плохая актриса, но в принципе неплохая клоунесса. Твоя завышенная точка зрения о себе только умиляет. Да мне в принципе все равно на твои вопросы и я попросту не хочу на них отвечать, так как ты все равно глупая и начнешь все переворачивать и искажать.. Типичная тпшчка. Но если серьезно, то реально отвечать тебе нет смысла, так как ты словно слепая не видишь то, что тебе пишут, не читаешь никаких доводов и все равно потом начнешь писать о своем.
Цитата:
Сообщение от tomorrow
еще больше текста, не интересно
|
Я прочитал все, я молодец. Я коверкаю твой ник ровно потому, что все подружки полубабы для меня на одно лицо и по факту нынешних реалий не заслуживают никакого уважения. Я называю своих противников даунами ровно потому, что они дауны и есть. Я не начинал втирать никому про какое то уважение, я лишь сказал, что на сотке его сейчас нет и проявлять его к даунам наподобие тебя, фэнтези и остальных отбросов я не собираюсь. Почему я называю вас отбросами? Я это уже объяснял множество постов назад и повторять это не собираюсь. Хочется узнать, что я думаю о тебе и твоих соги, можешь почитать об этом и заодно послушать запись с твоими соги, где они выскочили против меня 1 вчетвером или впятером и по делу так ничего и не сказали, но к сожалению ваши убогие мозги воспринимают только последние пару минут разговора, где по вашим идиотским мечтам Гэлекси посылает меня. Больше на той записи вам и придраться не к чему.
Так же снова вернемся к "взаимному уважению" До того момента, пока ты и твои соги не слились с пк, вы долгое время засирали нас и называли подсосами белок, теперь ты удивляешься, что я называю тебя тамарой. Называть ВАС помойкой уже даже нет смысла. Вы просто напросто давно уже МЕРТВЫ, так как наше "криворукое стадо" отправило вас в могилу.
Ты там еще много написал текста, но отвечать на все я не вижу смысла, мне не интересно.
Цитата:
Сообщение от iFantasy
Госпади да это же РААААААААААААУНД!!!11!!! 100% поражение Мантисоса и всей его "топ бригады" которых только что публично унизил разжевал и выплюнул этот клевый эМси сверху!
|
Ну судя по всему это из версуса и это вновь показало насколько ты убог и жалок.Тебе уделять время и писать что то особенное я не собираюсь, так как при нашем тогда разговоре в тс у коней ты сидел засунув язык в жопу и вместо тебя говорили пони и скф и отвратительное пьяное рыгающее существо. Это ярко показало твое положение в данном пк вообще и в вашем тогдашнем союзе.
Цитата:
Сообщение от iFantasy
Я с достоинством отношусь к противникам (кроме тебя и еще парочки @) и я так же с достоинством позволяю покушать землю когда ты или как выше упомянутые твои соги(@) встречают меня на локах.
|
Да, я заметил, как ты мастерски убегаешь от меня и моих соги.
Когда до вас уже дойдет, что вам меня не подъ**ать? Что вам даже толпой не засрать меня. Что ваше мнение интересует только вас самих и ваших друзей. Каждая сторона считает себя лучше. Вы думаете ,что именно вы правы и что ваше мнение важнее. Мы думаем, что правы мы. Это может длиться бесконечно, но к сожалению мне уже скучно пинать вас в лицо на форуме, так как это отвлекает меня от развития в игре.