Цитата:
Сообщение от Firtull
С учетом того, как легко сейчас одеть себе новый аккаунт, я восстановлюсь за неделю. Да и я сомневаюсь,что можно доказать "Слив турнира". Станете доказывать коту,что я бил не по асисту? или он специально миснул? Смешно.
|
За неделю ты даже элит эквип не сделаешь, удачи. Учитывая, что на турнире будет куча имунелей и вайтов, боюсь что миссать скиллами и игнорировать ассист придется по кд в каждом бою. Да и люди не глупые тут сидят, стримы и записи турнира будут, так что понять кто руинит, а кто потеет будет не трудно. Рискни.
Цитата:
Сообщение от mqecco
Не жалко будет просрать самый дорогой акк на варе ради одного слива турнира, где даже призы ничтожные?
|
Нельзя недооценивать человеческую глупость.
Цитата:
Сообщение от Tetrisss
Лучше мусор из дерьмунелей убить и проиграть, чем давать им шансы
|
Поставишь свой акк на то, чтобы не дать пройти 3-6 людям в топ? Рентабельно!
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Если все идет к этому, я могу зачислять очки по количеству убийств персонажей из другой команды. За убийство напарника дисквалификация (в случае, если напарники будут против, можем просто оштрафовать на очко, например если игрок был убит случайно).
|
Из-под ассиста 3 людей будет трудно понять кто именно добил, к тому же саппортам априори добивать очень сложно. Турнир должен сплотить людей, если людям важнее принципы, то можно просто не регистрироваться. А если кто-то осознано идет срывать ивент и руинить игры, то пусть и не плачут, что потеряли свой драгоценный акк.