Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 12:02
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

А если я сделаю так?

Цитата:
Сообщение от OceHb Посмотреть сообщение
Неделю назад администрации донесли инфу что 55 и 59 руки дамагом не отличаются вообще. Обещали поправить этот ньюанс 24 числа, а теперь нужно ждать до новогодних выходных. Белки и так не блещат онлайном, а тут вы ещё свинью такую подкидываете. На какой черт был збт, а потом ещё 2 недели обт что вы упустили такой важный момент? И не торопитесь исправлять косяки. А если бы у кор изиды 50 били так же как 65 как быстро Аверу вынесли мозг в тсе и он бы все поправил, я почему то думаю что очень быстро судя как по 1му требованию переставили левые лампы..

а теперь по порядку.
Скриптера у меня забрали на большой патч для сотки. Я выше уже писал. Что-либо сделать в "скриптовой" части без него я не могу. Патч на сотке будет завтра. После этого я надеюсь сделать какой-то объем к выходным.
Второй момент. На ОБТ отрабатывался только первый этап.
Третий момент. Патра мы заменили из-за того, что он автоматически не прошел в голосовалку, как и любой другой патр. Почему так вышло, мне лично не понятно, но ясно одно, что если бы он прошел, то голосовали бы за него. Победу на патра выйграла ДХ, и нет ничего критического в том, чтобы заменить мага патра на мага спеца, тем более из-за проблем с нашей стороны.
Сообщение было написано вчера.