Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 01:38
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от фанат1 Посмотреть сообщение
Никит , ты сам ответил на свой вопрос , ланчей подняли не могу убить , до буста убивал любых ланчей , тоесть по твоей логике , ланчей надо пофикстить что бы их убивать смог?)
Ну т.е нормально что меня затыкивает ланч не давая мне выхилить скилами в магистр сет хотя бы половину хп, ждет пока по быстрому откатится скил подрыв и убивает меня ? Это уже после основной зарубы. С сильными ланчами только рунами обмениваться. Если уж убрали омикроны чтобы исключить накрутку скорости, то делайте что-то с кд подрыва или двумя осадными скилами в целом. Я должен успевать выхиливать хп нормально, а не мучатся с 30 % хп и пытаться их отхилить до половины хотя бы, в то время когда у ланча откатывается подрыв и он меня убивает.

Я имел ввиду что ланчей можно было спокойно убивать не боясь, а щас бустят акров один класс за другим. Пора тогда кор бустить, храма например, не ну а чо.

На мувиках мусораАСС отчетливо видно, что щас нужно ланчам, это из хищей пересесть на буст вамп и тыкать, потом быстро переодеть обратно и убить. Раньше хотя бы имея скорость ланчи били так, что тебя не убивало. Даже несмотря на то, что срезали дамаг в осадках это не особо помогает.

Последний раз редактировалось AppleStore; 29.12.2016 в 01:44.