Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 01:40
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник
Coin

Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
Я никогда так не ныл ранее и вообще либо, но ланчеры уважаемые начинают нервировать. Ланчей убивать можно впринципе, но не с 60+5, я уже писал на эту тему Коту, надеюсь следующий патч на праздники который выйдет все покажет. Я не буду разжевывать почему невыносимо, все до меня было сказано. Раньше любых ланчей насиловал.
А скорость тык так вообще божественная и при этом они ничего не теряют . Как Гекаты по 4к били так акры заплакали , океан слез был. А сейчас ты что мы не имба, так и должно быть. Ещё душераздирающий вопрос. Зачем ббешникам акровским добавили шахидку ??? То что у них масс нету это не отмазка и глупость. Далеко не во все пб массуют а шахнуть можно в любого. Сейчас начнётся : заведут танка , бафнут шаху и ВЫЕХАЛИ ВЫЕХАДИ ВЫЕХАЛИ!!!! Опять начнётся 100500 шах. От чего бежали и к чему опять пришли.
П.с. Многие говорят что если бы не я кор поднимали и т.п. Но я не ныл 3 месяца в отличии от акров.